首证投顾:辰欣药业新批号带来新的利润增加点

发表时间:2019-04-13 来源:本站原创

  3月13日晚间公司通知布告,近日收到国度食物药品监视办理总局核准签发的《药品弥补申请批件》,同意湖北华龙生物制药无限公司将盐酸伐昔洛韦分离片药品出产手艺让渡至辰欣药业,发给药品核准文号。本次批件获得后,公司即可组织产物出产上市,这将进一步丰硕公司的产物布局和出产线,对于此后的业绩利好较着!

  公司自上市以来,股价正在18元附近呈现较着阶段性支持,日线呈现W底态势。近期股价均线多头陈列,能量暖和放大。正在获取新的产物核准文号取扩大产能的布景下,公司股价震动上行机遇大增。

  药物研发稳步推进。近期,公司收到国度食物药品监视办理总局核准签发的欣格列汀《药物临床试验批件》。欣格列汀片属化学药品第1类新药,为独家化药品种。本品为二肽基肽酶-IV(DPP-IV)剂,临床拟用于改善II型糖尿病患者的血糖节制。

  辰欣药业股份无限公司是国内分析性化学药品出产企业,为股份制企业,下辖山东辰龙药业无限公司、辰欣佛都药业(汶上)无限公司、辰欣汇智医药科技无限公司三大全资子公司及其他一些参股子公司。公司前身为济宁市第三制药厂,1998年改制组建山东鲁抗辰欣药业无限公司,2011年正式改名为辰欣药业股份无限公司。2017年9月29日正在上海证券买卖所挂牌上市。

  我们留意到,本年1月,公司新上内封式软袋BFS设备(吹、灌、封“三合一”无菌灌拆工艺)项目,合适国度新版GMP要求,扩产企图较着,该项目将为辰欣药业带来新的利润增加点。

  相关链接: